• video
  • live_stream
  • playback
  • files

Pour accéder à l'onglet Vidéo, le service Surveillance vidéo doit être activé dans les propriétés du compte de l’utilisateur ou du plan de facturation. Vous ne pouvez voir que les unités sur l’onglet qui ont été ajoutées pour la facturation dans le  système de gestion (CMS Manager). Pour travailler avec les unités de l’onglet Vidéo, vous devez disposer des droits d'accès suivants :

• Voir l’objet et ses propriétés générales ;
  • Voir les propriétés détaillées de l’objet ;
  • Modifier les propriétés non mentionnées ;
  • Voir les paramètres de connectivité ;
  • Envoi des commandes ;
  • Voir les commandes ;
  • Créer, modifier et supprimer les commandes.

Ici, vous pouvez sélectionner une unité pour regarder les flux en direct de ses caméras, obtenir des vidéos de la période écoulée et travailler avec ces vidéos.

L’onglet contient une liste des unités pour lesquelles les caméras sont configurées. Vous pouvez configurer les caméras dans l’onglet Vidéo des propriétés de l’unité dans le système de surveillance ou dans les paramètres de la caméra dans l’onglet Flux en direct de l’application mobile. L'icône  avec le nombre des caméras configurées s'affiche à côté du nom de chaque unité.

Pour travailler avec la vidéo, sélectionnez l’unité requise dans la liste. Selon les fonctions prises en charge par le type d’appareil de l’unité sélectionnée, vous pouvez travailler avec les onglets suivants :

OngletDescription

Flux en direct

Regarder les flux en direct des caméras de l’unité et suivre le mouvement de l’unité sur la carte.

Lecture

Demander une lecture pour la période écoulée et enregistrer les fragments requis sous forme de fichiers.

Fichiers

Regarder et supprimer les fichiers enregistrés.